此為google網站資料分析,您的瀏覽器不支援script,但是不影響瀏覽內容。
:::

經濟部工業局

回到競賽辦法

[2015放視大賞] 工作坊Part 3-Java 8 與 retrolambda

[2015放視大賞] 工作坊Part 3-Java 8 與 retrolambda

內容說明

在Java界為人熟知的「良葛格」要回老家高雄跟我們同在一起惹!林信良,因在網路上經營「良葛格學習筆記」(openhome.cc)而聞名,喜好研究程式語言、框架、社群,從中學習設計、典範及文化。撰寫電子書、發表技術文章、影音教學,因而成為著名網路寫手,目前累積技術文件千餘篇,技術文件涵蓋C/C++、Java、Ruby/Rails、Python、JavaScript、Haskell等多個領域。
這樣大師級的人物,熱衷Coding的你,怎能錯過!
 
[工作坊節目表]
5月8日(五) 地點:高雄展覽館-主舞台區
10:00-12:00
講題:Java 8 與 retrolambda

講者:自由工作者 林信良(良葛格)

概要:
  Java 8 發表至今一年多,在 Java 開發者間獲得很高的接受度並迅速普及中,其中 Lambda 佔了很大的因素,實際上,Lambda 語法也可以透過 retrolambda,在非 Java 8 的環境中使用,對這兩者有興趣的同好,歡迎來到這個活動中一同交流!
 
報名:http://kspaic-3d0af9.kktix.cc/events/2015vgw-w3

備註:完成免費報名後,現場採自由入座。事先報名者,則享有現場抽獎機會。

聯絡:放視大賞工作小組 07-5374941

相關附件